Добавить в избранное
Стэнли Кубрик

Премьеры

Итак, завершается осеннее разнотравье, грядeт череда громких премьер, а потому из продюсеры спешат отметиться последними галочками в графе промо-видео.

Так «Рэмбо 4», потерявший имя в заглавии, продолжает страшно кричать тяжелятинкой в трейлерах. «Золотой компас» и «Сокровище нации 2» спешно осваивают новый жанр — берeм западный ролик и превращаем его в локализованный путeм приписывания снизу русских титров.

«Суинни Тодд» поступает иначе — выдаeт на-гора огромное количество отрывков, с песнями и не только. У нас он появится, увы, ещe нескоро.

Киноманская «Перемотка» оригинальничает изо всех сил — если Родригес со стоварищи играли в жанр фэйк-трейлеров по серьeзному, тут всe гораздо нетривиальнее, хотя и ну так просто, ну так просто.

Испаноязычный «Приют» в огромной череде трейлеров и тизеров представляет жанр испанского хоррора, ногами растущего, разумеется, из «Лабиринта Фавна».

Фрэнсис Форд Коппола за две недели до мировой премьеры своей «Юности без юности» подарил своим почитателям сразу три трейлера, окончательно спутав карты составителям синопсисов.

«Иная из рода Болейн» проявилась на международной арене, по-прежнему благоухая британским акцентом. «Мечта Кассандры» туда же, хоть и без Скарлетт Йоханссон в кадре, зато в необычном для Вуди Аллена жанре психологического триллера.

И наконец американский триллер представлен сразу двумя фильмами — «Наркоз» про неудачный наркоз (см. отрывок) и «Глаз» про, натурально, неудачную пересадку глаз (два трейлера на бочку). Оригинально, правда?



Источник: http://www.rambler.ru/
   
© 2007